此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 作风建设
上一篇 下一篇 区委统战部召开党的群众路线教育实践活动总结大会

2014-10-24 信息来源: 南京市鼓楼区统战部 访问次数: 字号:【

      

10月24日上午,区委统战部召开党的群众路线教育实践活动总结大会,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,总结统战部开展活动情况。区委统战部常务副部长张晓艳主持会议,统战部全体在职干部参加会议。
       区委常委、统战部长丁健生做总结讲话,全面回顾总结统战部教育实践活动开展情况及四点体会,对巩固和拓展活动成果、加强作风建设、全面推进从严治党进行部署,并提出五点要求:一要在落实治党责任上从严;二要在教育管理干部上从严;三要在党内政治生活上从严;四要在加强作风建设上从严;五要在执行党的纪律上从严。
       区委督导四组组长、区委党校副校长王友谊同志参加会议并对统战部的教育实践活动给予了充分肯定,认为统战部在教育实践活动中领导高度重视,组织有力,全体党员干部思想认识得到全面提高,“四风”问题得到有效解决,优良作风持续发扬,整改落实工作有序进行,使教育实践活动落在了实处。他还对下一步工作提出两点意见:一是要认真贯彻落实习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神;二是要将活动成果巩固好、发展好,形成长效机制。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统