此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 作风建设
上一篇 下一篇 区委统战部召开党的群众路线教育实践活动征求社会各界人士意见座谈会

2014-03-13 信息来源: 南京市鼓楼区统战部 访问次数: 字号:【

3月13日下午,区委统战部召开党的群众路线教育实践活动征求社会各界人士意见座谈会。区委常委、统战部长丁健生、全体部领导和来自工商联、台侨、民宗界代表和无党派人士代表等进行了座谈。会上,社会各界人士围绕党外干部队伍建设、民宗界代表人士教育引导、工商联对商会工作的指导、台侨联及知联会载体建设等方面提出了意见建议16条。丁部长表示,从大家的发言中感受到大家对党的期盼、对祖国的热爱以及对统战部的关心,大家提出的意见、建议都将成为统战部在党的群众路线教育实践活动中部门整改的重点和方向。感谢大家对统战工作的关心与支持,教育实践活动有期限,加强统战自身建设没有止尽,希望大家能保持经常的沟通联系,帮助统战部门不断发现问题,促进统战工作不断得到改进和提升。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统