此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 作风建设
上一篇 下一篇 区委统战部召开退休党员党的群众路线教育实践活动专题学习暨征求意见座谈会

2014-03-17 信息来源: 南京市鼓楼区统战部 访问次数: 字号:【

3月14日上午,区委统战部召开了退休党员党的群众路线教育实践活动专题学习暨征求意见座谈会。统战部党支部书记张晓艳主持会议,部分部领导和退休党员干部参加了会议。会上,传达了区委召开党的群众路线教育实践活动动员大会的主要精神,组织学习了《中共鼓楼区委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施意见》的文件精神,并征求了退休党员对统战部领导班子、党员领导干部及统战部工作的意见与建议。老干部们就两区合并后要进一步做好融合、搞好团结、抓住重点以及要进一步改进作风、热心服务群众、切实为民办实事、更好地为统战对象服务等提出了中肯的意见和建议。张部长感谢大家提出的意见和建议,希望退休党员干部积极参与到群众路线教育实践活动中来,继续关心支持部门工作,发挥光和热,传授好经验、好做法。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统