此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 作风建设
上一篇 下一篇 区委统战部召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2014-03-19 信息来源: 南京市鼓楼区统战部 访问次数: 字号:【

3月19日上午,区委统战部召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对统战部开展教育实践活动进行动员部署。区委督导四组成员、统战部全体在职干部和近五年退休老领导30余人参加会议。区委统战部常务副部长张晓艳主持会议。区委督导四组组长、区委党校副校长王友谊对统战部前期准备工作给予了充分肯定,对下一步教育实践活动的开展提出意见。区委常委、统战部长丁健生做动员讲话并提出四点要求:一是深刻认识开展群众路线教育实践活动的重大意义,以高度政治责任感开展好教育实践活动;二是准确把握目标要求、方法步骤,努力做到规定动作做到位,自选动作有特色;三是着力解决突出问题,推动全区统一战线工作迈上新台阶;四是加强组织领导,提升工作水平,保证教育实践活动取得实效。

会后,参会人员对区委统战部领导班子和党员领导干部作风建设情况进行了民主评议,督导组与有关同志进行了个别谈话。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统