此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 作风建设
上一篇 下一篇 鼓楼区委统战部机关党支部走访结对社区贫困党员

2014-06-30 信息来源: 南京市鼓楼区统战部 访问次数: 字号:【

      “七一”前夕,区委统战部结合正在开展的党的群众路线教育实践活动,开展了走访结对社区困难党员活动。区委统战部常务副部长张晓艳,副部长、工商联党组书记张敏,副部长、侨、台办主任厉东芳等领导带领部机关干部党员到结对社区----宝塔桥街道象山社区和宁海街道苏州路社区走访慰问了4户贫困老党员,向他们送去节日的祝福和组织的关怀。
       在走访慰问中,统战部领导与老党员们进行了亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,共送上1600元慰问金。慰问的老党员对统战部与社区党组织的深厚关怀表达了衷心的感谢。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统