此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 作风建设
上一篇 下一篇 区委统战部领导班子召开专题民主生活会

2014-07-31 信息来源: 南京市鼓楼区统战部 访问次数: 字号:【

7月31日下午,区委统战部领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,区委常委、统战部部长丁健生主持会议,区委督导组四组到会指导,统战部领导班子全体成员参加会议。

会上,丁健生部长代表统战部领导班子作对照检查,并征求意见建议。统战部班子成员依次作对照检查,开展批评与自我批评。区委督导四组组长、区委党校副校长王友谊对我部专题民主生活会的准备和召开给予了充分肯定,认为会议开诚布公,批评与自我批评有辣味,会议氛围民主,希望下一阶段切实做好整改落实工作,建立改进作风的长效化常态化机制。丁部长就活动的长效开展提出三点要求:一是坚定理想信念,进一步加强班子自身建设,认真落实“三严三实”要求;二是不断加强学习,进一步突出建章立制,确保活动取得实效;三是统筹兼顾,进一步做好当前各项工作,提升工作层次和水平。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统