此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 作风建设
上一篇 下一篇 统战部召开专题民主生活会情况通报会

2014-08-14 信息来源: 南京市鼓楼区统战部 访问次数: 字号:【

8月13日上午,统战部召开专题民主生活会情况通报会。区委督导四组成员、统战部全体在职干部和近五年退休老领导参加会议。会前,与会人员认真阅读了统战部领导班子及其成员的对照检查材料。区委常委、统战部长丁健生同志通报了统战部领导班子专题民主生活会情况。区委督导四组组长、区委党校副校长王友谊同志对统战部会议准备工作给予了充分肯定,并对活动的开展提出三点意见:一是要以专题民主生活会为契机,切实转变工作作风;二是要以解决问题为动力,不断提升工作能力和水平;三是要以群众满意为目标,进一步密切党群关系,推动统战工作新发展。随后,与会人员对统战部班子及其成员的对照检查、开展批评和自我批评的情况进行了民主评议。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统