此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 作风建设
上一篇 下一篇 统战部开展“慎独慎微、勤于自省”专题交流研讨

2015-10-09 信息来源: 南京市鼓楼区统战部 访问次数: 字号:【

9月30日,区委统战部按照“三严三实”活动年度计划,开展“慎独慎微、勤于自省”专题学习交流,部处级以上党员同志参加。常务副部长张晓艳主持会议。

根据本次学习安排,厉东芳、廖建华、方立中、王永康四名同志作了重点交流,张晓艳、张敏、笪远甦、牛维祥四名同志作了补充交流,大家结合各自学习、个人工作、家庭生活等方面,从传统文化、当前意义等角度,畅谈了作为一名党员领导干部、统战部同志对“慎初、慎独、慎微、慎情、慎终”涵义的理解、必须持有的正确态度和遵循的言行准则,以及自身需要加强和改进的方面。

区委常委、统战部部长丁健生同志参加这次交流,肯定了大家学习的深入和认真的态度,强调统战部党员领导干部要更好地做到“慎独”“慎微”,心存敬畏之心用好权,绷紧党纪之弦算好“账”,在处理好日常工作众多“小事”中,始终为推进鼓楼统一战线的大业努力奉献。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统