此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 作风建设
上一篇 下一篇 区委统战部迅速传达省、市、区机关作风建设会议精神

2015-03-03 信息来源: 南京市鼓楼区统战部 访问次数: 字号:【

3月2日,区委统战部召开全体干部会议,认真学习传达贯彻省、市、区机关作风建设大会精神。区委常委、统战部部长丁健生同志主持会议。常务副部长张晓艳同志传达了近期省、市、区作风建设大会的主要精神。丁健生同志就贯彻落实提出四点要求:一要讲党性,不要任性。要加强党性锻炼,用党性原则规范自己的言行;二要守纪律,忠诚于党,忠诚于党的统一战线事业。特别是要严守政治纪律和政治规矩,做到政治坚定,作风过硬;三要树形象,努力提升做好统战工作的能力水平。要做到精神振奋、业务精通,为全区经济社会发展广泛凝聚智慧力量;四要惜荣誉,持续抓好作风建设。要以“机关作风建设人民满意单位”为新起点,按照“严实长”要求坚持不懈地抓,以优良作风推进党的统一战线事业继续向前。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统