此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 作风建设
上一篇 下一篇 统战部与结对社区携手共建“微幸福”工程

2015-07-28 信息来源: 南京市鼓楼区统战部 访问次数: 字号:【

       近日,区委统战部支部与结对共建设社区苏州路社区携手共建的“微幸福”工程——苏州路社区华新巷小区“微广场”改造工程顺利竣工。休闲小广场新安装8个拦护桩、1组石桌凳并维修出新了公共小花坛。修葺一新的小广场聚集的居民比往日大大增多,成了居民夏日纳凉的好去处,小区居民纷纷为完工后的小广场点赞。

  苏州路社区的华新巷小区是个老旧小区,小区原有的休闲小广场年久失修、破损严重,公共小花坛已经砖石断裂,供居民休息的石凳石桌也残缺不全,既有损小区现象又影响小区居民休闲。苏州路社区了解情况后,及时与结对共建单位统战部进行沟通,将小区休闲小广场纳入到“微幸福”工程,由统战部出资对小广场花坛及休息区域进行维修改造。

  通过与社区携手共建“微幸福”工程,创新了支部与社区结对共建活动的新途径,构建了在职党员进社区与社区群众心连心的桥梁,体现了支部与社区结对共建群众得实惠的良好成效。 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统