此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 作风建设
上一篇 下一篇 区委统战部开展“做老实人、说老实话、干老实事”专题交流研讨

2015-07-29 信息来源: 南京市鼓楼区统战部 访问次数: 字号:【

7月20日,区委统战部举办“三严三实”第一专题第二次集体交流研讨会,重点围绕“做老实人、说老实话、干老实事”开展交流,部处级以上党员同志参加。常务副部长张晓艳主持会议。

会议开门见山、务实求效。厉东芳、廖建华、笪远甦、方立中、王永康同志先后围绕主题,从党性观念、传统价值、工作作风、个人生活,以及落实“四个全面”、推进“五个迈上新台阶”、建设幸福鼓楼等方面做了重点发言,张晓艳、张敏、牛维祥同志也作了心得交流,并分析自身存在的不实问题。

区委常委、统战部部长丁健生同志也参加了这次研讨,他表示,践行“三实”是作为一名共产党员的起码要求,是贯彻实事求是思想路线的必然要求,也是做好统一战线工作的一贯要求,要按照区委统一要求,扎扎实实推进“三严三实”各阶段工作,务实做好统一战线各项工作。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统