此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 作风建设
上一篇 下一篇 区委统战部荣获市级文明单位称号

2016-10-18 访问次数: 字号:【

    日前,区委统战部被评为2013-2015年度南京市文明单位。
    近年来,区委统战部始终将文明单位创建融入到统一战线各项工作中,进一步巩固阵地、搭建载体、创新思路,实现了文明单位创建与统一战线工作的有机结合,相互促进。一是组织有力,夯实创建基础。每年年初研究制定文明创建要点,坚持精神文明建设与统一战线工作同计划同布置同落实,实现“两手抓、两手硬”。在职党员进社区,积极参加文明创建志愿服务,为社区打造多个微幸福工程。二是开展共建,搭建创建平台。积极推动各民主党派鼓楼基层组织与街道、社区党组织开展结对共建全覆盖工作,统战成员结对进社区,实现全区13个街道党工委、118个社区党组织与87个民主党派基层支部结对共建全覆盖。三是立足本职,确保创建实效。率先成立我区统一战线法律服务团,定期举办社会主义学校培训班,确保宗教领域和谐稳定,帮助1家街道、3家社区侨务获得全国级荣誉,创立了全国“五好工商联”,被评为江苏省统一战线工作先进集体。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统