此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 作风建设
上一篇 下一篇 区委统战部开展廉政谈话

2016-12-27 访问次数: 字号:【

    12月20日下午,根据区委《关于落实党风廉政建设党委主体责任纪委监督责任的实施细则》和《关于落实廉政谈话工作的暂行办法(试行)》的要求,区委常委、统战部长丁健生在14楼会议室与统战部全体党员领导干部开展廉政谈话。

    丁部长在谈话中廉政谈话的强调,廉政谈话的目的是为了提高大家对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁从政意识,要求在座的各位,一是要认真履行党风廉政建设职责。在思想上加强对党风廉政建设的认识,规范党内生活,认真完成各项工作,加强对负责条口的管理。二要做到清正廉洁,严格遵守党纪党规,从严要求,做好表率,自觉接受各界监督。三是要进一步提高自身修养,加强党章党规和政治理论学习,加强法律法规的学习,加强统战业务的学习。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统