此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 作风建设
上一篇 下一篇 统战部被评为2015年度鼓楼区机关作风建设先进单位

2016-02-17 访问次数: 字号:【

2月16日,区委区政府召开了机关作风建设大会。2015年全区机关以习近平总书记“作风建设永远在路上”的要求为指引,深入践行“三严三实”要求,聚焦“四风”整改问题,聚力发展克难奋进,推动全区政治生态持续向好,干部作风持续转变,为促进经济社会发展发挥了重要的服务保障作用,涌现出了一批先进集体。根据2015年作风建设综合评议结果,区委、区政府决定,授予20家单位“2015年度鼓楼区机关作风建设先进单位”称号,区委统战部位列其中,这也是区委统战部连续三年获此殊荣。今年区委统战部将进一步总结经验、巩固成果,以建设为民、务实、清廉的服务型机关为目标,团结一心,克难奋进,再接再厉,为“争创首善之区,建设幸福鼓楼”作出应有的努力。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统