此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 作风建设
上一篇 下一篇 区委统战部传达学习省、市、区机关作风大会精神

2016-02-18 访问次数: 字号:【

2月17日,区委统战部召开会议传达学习省、市、区机关作风建设大会精神。区委常委、统战部部长丁健生参加会议。会上,区委统战部常务副部长张晓艳分别传达了省委书记罗志军、市委书记黄莉新和区委书记杨学鹏在机关作风建设大会上的主要讲话精神。丁健生部长指出,在2015年度机关作风评议中统战部取得了名列小组第2名的好成绩,连续三年被评为鼓楼区机关作风建设先进单位,这是全部上下共同努力的结果,希望大家珍惜荣誉,以实际行动再创机关作风建设新成绩。丁健生部长对2016年的作风建设提出三点要求:一是要树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,不断增强改进作风的思想自觉和行动自觉。二是要勤奋工作、爱岗敬业,积极主动履职尽责,更好服务发展,服务群众。三是要戒骄戒躁,再接再厉,开好局、起好步,以良好的作风为保障,扎实推进各项统战工作全面开展。区委统战部全体人员参加会议。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统