此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 作风建设
上一篇 下一篇 区委常委、统战部部长走访慰问困难群众和退休干部

2016-02-05 访问次数: 字号:【

2月3日下午,区委常委、统战部部长走访宝塔桥街道恒盛嘉园社区、象山社区、幕府西路社区的部分困难群众、环卫工人和部门退休干部。在慰问社区困难群众和环卫工人中,丁健生部长详细了解了他们的健康状况、工作和生活情况及存在的困难,为他们送去了党和政府的关怀。在联系点幕府西路社区,丁部长看望了一线基层社工,听取了2015年社区建设情况和2016年工作打算,丁部长对幕府西路社区工作表示肯定,并勉励大家在新的一年要做好社区特色工作,真正为居民群众多做实事、多办好事。在退休干部家中,丁部长亲切与退休干部交流,了解他们所思所想所求,征求他们对统战工作意见建议,并送上了新春祝福。区委统战部常务副部长张晓艳和宝塔桥街道主任阙晶晶陪同走访。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统