此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 江东街道
上一篇 下一篇 “九三学社”省委调研睿城社区引进社会组织运营情况

2016-04-15 访问次数: 字号:【

4月12日上午,“九三学社”江苏省委调研处处长夏振刚一行走进江东街道睿城社区,调研基层社区引进社会组织提供便民服务运作情况。调研组一行4人实地察看了社区乐龄之家、江东康复托养中心、社区医院、公益图书馆、科普工作室、社区特色面塑馆、江东书房等引进项目,参观了社区文体活动室等便民服务场所。
    在随后的座谈会上,夏振刚处长等认真听取了社区工作人员的介绍,详细了解服务中心内各项服务内容及社区为民办实事项目,对社区积极创新、转型管理模式,提升服务水平的做法给予了充分肯定。他就社区与社会组织如何联动为居民提供服务、社会组织活动经费缺少、在日常运作中遇到的问题等与社区书记、社会组织负责人进行了互动交流,座谈会现场气氛活跃。夏振刚处长表示:睿城社区综合服务中心引进社会组织以“党建引领,社会协同,公众参与”的管理理念值得借鉴推广。社区如何有效链接各方资源,进一步推进和谐社区建设和深化为民服务,是大力引进社会组织的方向根本所在。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统