此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 朗坤智慧园在宁盛大开园

2017-10-16 访问次数: 字号:【

10月10日上午,鼓楼区工商联副主席单位——南京朗坤智慧科技股份有限公司之朗坤智慧园在江宁经济技术开发区盛装开园。南京市副市长黄澜,朗坤智慧科技股份有限公司董事长武爱斌,中国设备管理协会的副会长兼秘书长魏景林,南京航空航天大学党委常委、党委副书记陶勇,朗坤智慧科技股份有限公司总裁魏小庆等在开园仪式上致辞。江苏省省级机关工委副书记徐前兵,江苏省经信委巡视员周毅彪,南京市市政府副秘书长朱长会,鼓楼区委常委许扬汶,江宁区常务副区长李滨,扬州市邗江区委书记张耀武等领导出席。新华社瞭望智库,中国质量协会,中国航天十二院,二十四所全国高校在宁江苏南京校友会会长、秘书长,新闻媒体等嘉宾以及朗坤员工共500余人一起参加了开园仪式。

南京市副市长黄澜在致辞时代表南京市委、市政府,向朗坤智慧园开园表示祝贺。他指出“十三五”时期,是智慧南京建设的重要机遇期,作为智慧城市的重要表现形态,智慧园区的体系结构与发展模式是智慧城市在区域范围内的缩影。朗坤作为南京土生土长的高科技企业,在智慧城市和智慧园区发展的道路上做了大量实践与探索,朗坤智慧园的建设也探索出了未来智慧园区建设和发展的一些方向。希望以此次开园为契机,整合朗坤十八年信息化经验,用做精做强的雄心壮志,建设一个朝气蓬勃、充满活力,富有想象力和创造力的园区。把园区打造成为一张响当当的“智慧南京”名片,为建设“强富美高”新南京不断贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接党的十九大。

区工商联副主席、集团总裁武爱斌向南京市委、市政府对朗坤智慧园建设给予的大力支持表示衷心感谢!他说,爱因斯坦有一个梦-“我多么希望有一个小岛,上面居住的全是智慧而又善良的人们。”建成这样一座“智慧小岛”,也是朗坤的梦想。籍此机会,他热忱欢迎更多的企业和创业者入驻朗坤智慧园,朗坤将与朋友们一起汇聚资源,创新发展,让思想在这里碰撞,智慧在这里结晶,愿景在这里描述,资源在这里整合,价值在这里创造,财富从这里诞生。

据悉,由国内领先的智慧化产业整体解决方案供应商的朗坤智慧科技股份有限公司打造的朗坤智慧园,坐落牛首山东麓,园区占地面积40余亩,历时2年规划建成。是一个特色鲜明、独具匠心的“小而美”产业园区,更是一个科技和文化交相辉映,蕴涵咨询服务业创新互联网+模式的 “智慧小岛”。

开园仪式后,在嘉宾领导参观朗坤智慧园的同时,三场别开生面的会议也在朗坤智慧园主楼召开。四楼的全媒体中心是一场朗坤智慧的产品发布会,虚拟企业“朗坤帮”互联网+平台、机备盈行云、旺采云等朗坤的拳头产品纷纷亮相。“朗坤帮”打造了一个由朗坤提供品牌、提供技术、提供产品,客户负责经营的场景,利用“平台+个人”形成一个互利共赢的虚拟企业集团,引发了现场客户的热议和关注。旺采云——电子招采平台以电子招采为入口的互联网+供应链生态平台,直击企业采购的痛点,伊电集团等知名企业当场拍板于朗坤现场签约。在二楼朗坤商学院和三楼客户中心,朗坤与来自阿里、联想、武钢、正和岛等一批知名企业和机构的中国智慧园区建设者联盟和中国智慧园区运营者联盟成员汇聚一堂,坐而论园区“智慧”之道,开展了全方位深层次的交流和对话,期待促进大家在全产业链和全方位的深度合作,将两个联盟打造成在华东乃至全国都有广泛影响力的区域一体化合作平台。让我们一起“智”迎未来, “慧”聚朗坤





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统