此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 江东街道
上一篇 下一篇 共襄盛举,江东街道涉侨涉台人员喜庆“十九”大

2017-10-26 访问次数: 字号:【

    金秋十月,丹桂飘香。连日来,江东街道在开展“庆祝 ‘十九’大,奔向新时代”为主题的庆祝党的“十九”大胜利闭幕活动中,广大涉侨涉台人员激情满怀,踊跃参加。10月25日,睿城、清河新寓、长阳花园等社区举行歌舞表演会,20多名涉侨涉台人员和居民一起载歌载舞,表达他们的喜悦心情。73岁的台属徐庆仁老人收看了“十九”大报告和闭幕式上习近平总书记的讲话后,激动的心情一直难以平静,表演会上即兴朗诵了一首由他自己创作的诗,表达了两岸一家情,共圆民族复兴梦的深切情怀和坚定信念,赢得大家热烈掌声。宝船社区为庆祝党的“十九”大胜利闭幕举办了书画展,经过筛选,4名书画爱好涉侨老人作品入展,每一幅字画都精心准备、装裱,呈现出他们歌颂祖国,歌颂新时代的内心喜悦和激动的情怀,受到前来观摩的居民和江苏炎黄书画装裱研究会2位书画老师一致赞许。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统