此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党外知识分子

首页 > 党外知识分子
上一篇 下一篇 鼓楼区召开党外律师代表学习贯彻十九大精神座谈会

2017-10-27 访问次数: 字号:【

 

   

1026日上午,鼓楼区委统战部、区司法局联合召开鼓楼区党外律师代表学习贯彻十九大精神座谈会。来自鼓楼“同心·律师服务团”的8位党外律师与区委统战部、区司法局相关负责同志进行了座谈,会议由区委统战部常务副部长张晓艳主持。

会上,张晓艳同志带领大家共同学习了《关于十八届中央委员会报告的决议》以及习总书记报告中有关“巩固和发展爱国统一战线”、“坚持全面依法治国”等方面的论述,每位律师都结合自身工作及学习十九大精神的体会,进行了认真的发言。大家一致认为,报告对新时代中国特色社会主义思想做了深刻、全面、准确、精辟的概括,具有极强的感染力和号召力,是党在新时代领导人民实现中华民族伟大复兴的行动纲领。要深刻学习领会报告中明确的依法治国总目标及成立中央全面依法治国领导小组等新举措,把握正确的政治方向,坚定法律人对依法治国的信仰、实现公平正义的信念与维护人权宪政的信心,按照十九大指引的方向有针对性地开展律师业务。律师们还表示,要以严谨务实的作风,敬畏法律的态度,坚守职业操守,将学习贯彻十九大精神落实到实际行动上。

鼓楼区司法局副局长刘磊代表区司法局向在座的律师提了三点要求:一是深刻领会新精神;二是保持定力不动摇;三是充分履职树信心。

    会上,各位律师还对参加区“同心·律师服务团”活动及自身参与社会服务情况进行了总结,并对下一步工作的开展提出了很好的意见和建议。 

   

   

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统