此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 江东街道
上一篇 下一篇 江东街道侨台属老人欢度重阳节

2017-11-01 访问次数: 字号:【

   

    重九开秋节,金风飘菊蕊。今年“九九重阳节”前夕,江东街道为60岁以上侨台属老人举办多场联谊活动,让他们度过了一个快乐、温馨的节日。宝地园社区举办了一场其乐融融的“喜迎重阳节 邻里和合餐”活动,6名侨台属老人和社区居民参加了和合餐盛宴。“和合餐”的所有菜肴都由侨台属和社区老人们在家精心烹制好后带到社区的,品种丰富,色味诱人。席间,大家一边品尝“和合餐”,一边交流厨艺,笑意在眉间飞扬。社区民间剪纸艺术家陈耀为6名侨台属老人一一送上他亲手剪纸的《福》,祝愿老人身体安康。

    重阳节前夕,清河新寓社区组织侨台属老人们与幼儿园孩子一起唱歌,一起做重阳糕,老少同乐,其乐融融。银城花园社区借用驻地小学操场举办了别开生面的侨台属老人和社区居民老年人“500米竞走”和羽毛球比赛等健身活动。全街整个重阳节近10场活动,场场丰富多彩,欢声笑语。许多侨台属老人表示,今年的重阳节活动内容新,形式新,有意义。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统