此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

统战要闻

首页 > 统战要闻
上一篇 下一篇 民革中央调研组来我区开展新时代民生经济专题调研

2017-11-24 访问次数: 字号:【

    

     11月23日,民革中央副主席李惠东率民革中央调研组一行来我区开展“新时代民生经济”专题调研。民革省委会主委陈星莺,副主委薛国安,省委统战部副部长瞿超,市委统战部副部长孙绿叶,区委常委、统战部部长丁健生,区委统战部副部长、侨台办主任厉东芳等陪同调研。李惠东副主席听取了我区科技园区发展情况汇报,并实地考察了园区企业华讯方舟军民融合双创基地及青创空间,详细了解了园区企业发展情况。李副主席就园区的进一步发展,提了几点建议:一是园区发展要加强调研,了解国家宏观政策,对标先进地区,学习借鉴先进地区的发展理念,实现园区工作的转型发展。二是转变思维模式,科学规划,进行跨区域的产、学、研资源优势嫁接,协同打造创新创业区域共同体。三是强化服务意识,充分发挥职能作用,精准服务,全力帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,助推企业健康发展,为新时代地区发展积蓄后劲。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统