此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 鼓楼区工商联(总商会)举办十九大报告宣讲会

2017-11-06 访问次数: 字号:【

为更好的引领民营企业家们学习、领会党的十九大报告精神,2017年11月3日,鼓楼区工商联(总商会)在原下关区政府二楼多功能厅举办“十九大报告宣讲会”,特邀十九大代表、江苏省律协薛济民会长宣讲。宣讲会由区人大常委会副主任、区工商联(总商会)主席李艳主持,共组织民营企业家代表、律师代表等120人参加学习。

    薛济民现为中华全国律师协会常务理事,江苏省律师协会党委副书记、会长,南京市律师协会党委副书记。他创办的江苏薛济民律师事务所被中央授予“全国先进基层党组织”,被中华全国律师协会授予“全国优秀律师事务所”。薛济民本人被司法部和中华全国律师协会分别授予“党员律师标兵”和“全国优秀律师”等荣誉称号,并获得“全国为律师行业管理工作做出无私奉献奖”。

    薛会长根据他参会的亲身感受,全面介绍了十九大召开的盛况,详细阐述了十九大报告的主要精神,并畅谈了他的学习体会,为在座人士全面学习领会十九大精神提供了很好的启发和帮助。薛会长的演讲赢得了大家一次次的掌声。

    区人大常委会副主任、区工商联(总商会)主席李艳向与会人士提出:要把学习宣传贯彻好十九大精神作为目前的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,深刻理解大会报告的思想精髓和核心要义,尽快把思想统一到十九大精神上,把力量凝聚到十九大工作部署上,确保十九大精神全面生根落地,取得实效。

 

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统