此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 鼓楼区浙江小微企业商会应邀出席一带一路(首届)全球商协会会长大会

2017-12-12 访问次数: 字号:【

12月5日至6日,一带一路(首届)全球商协会会长大会暨科技创新与国际合作论坛系列活动在温州隆重举行。鼓楼区浙江小微企业商会常务副会长兼党支部书记叶建铜出席大会开幕式。大会以“新时代—新平台”为主题的,来自世界各国的商协会会长、商界精英及社会知名人士共1000多人参加。

温州自古以来就是海上丝绸之路的重要节点,也是中国改革开放的先行区、市场经济的发祥地。改革开放以来,温州人凭着“敢为天下先,特别能创业”的精神,走出温州、走出中国、走向世界。此次大会响应党的十九大提出的“积极促进一带一路国际合作,努力实现政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,打造国际合作新平台,增共同发展新动力”的号召,通过与一带一路沿线国家政府、商协会、服务机构等多方深层次交流,全面深度开发商协会资源,发挥桥梁和纽带作用。力求发挥全球商协会的资源优势,集合温商与国内外商界精英智慧、力量,为温商及全国商界深度融入“一带一路”建设作出新的探索。

大会还开设了项目对接会,将有来自希腊、塞浦路斯、意大利、法国、波兰、马耳他、俄罗斯、罗马尼亚、比利时、德国、越南等国的企业与国内企业进行项目对接。在现场,全球商协会会长大会组委会将推出一款名为“商企帮”的商协会专用互联网智能化管理平台,以期解决当前中国商协会信息化管理和互联网建设,改善商协会日常办公和交互形式。据了解,目前全国商协会有近8万个,涉及会员企业至少3000万家,“商企帮”平台的运行将为全球商协会提供标准化、规范化的商业社交类应用和资源共享平台。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统