此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

统战要闻

首页 > 统战要闻
上一篇 下一篇 区委常委、统战部部长丁健生宣讲党的十九大精神

2017-12-19 访问次数: 字号:【

 

   

1219日下午,区委常委、统战部部长丁健生同志向区委统战部和区民宗局的全体同志宣讲了党的十九大精神。区纪委派驻纪检三组组长李银忠同志参加听讲。

丁部长从党的十九大的主题和主要成果、关于习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会的主要矛盾发生了变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、关于全面从严治党、关于巩固和发展爱国统一战线等七个方面,并结合自己在省委党校学习党的十九大精神的体会,给在座的同志做了宣讲。

    最后,丁部长就如何学习贯彻党的十九大精神提了三点要求:一是要进一步加强对统一战线学习十九大精神的组织领导;二是要进一步用十九大精神凝聚共识,找到最大公约数、画出最大同心圆,激发统战成员干事创业的积极性;三是要进一步用十九大精神指导、谋划工作,培养战略思维,对标找差,多做利长远、打基础的工作。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统