此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 民进汇文支部开展为滇北山区贫困学生送温暖行动

2017-12-26 访问次数: 字号:【

       

     12月8号,汇文校园里热闹非凡,民进汇文支部和初二年级全体师生联合开展“穿越2000公里的爱”暖冬行动正在进行。活动经过精心准备,高效迅捷。从策划到初二年级各班班主任的大力宣传再到实施仅仅用了一周的时间。初二各班学生捐出了一千多件的棉衣、羽绒服、毛衣、棉裤等冬衣,各班志愿者和民进会员利用中午休息时间对一千多件的冬衣进行筛选、分类、打包、标识。尤其是民进老会员尹光霞老师和初二朱娜主任,与志愿者一起分拣、装包,在场的师生深受感动,他们用行动把汇文的温暖送到了2000公里滇北高源,让贫困学子在寒冷的冬季感受温暖。
   此次活动受到学校党委、各部门和鼓楼区扶众公益组织的大力支持,感谢他们让这个冬天不再寒冷!


       

       

       





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统