此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 区政协委员、致公党鼓楼总支党员进社区同归侨侨眷联谊

2017-12-26 访问次数: 字号:【

       

    2018年即将到来,为了让政协委员更好的倾听民意,也为丰富社区涉侨人员的文化生活,促进涉侨人员与居民间相互交流沟通,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的节日氛围,让涉侨人员感受来自社区党组织的温暖和关心。天正和鸣社区于12月26日在社区活动室开展了政协委员进社区同涉侨人员迎新年联谊活动。政协委员、致公党党员了解了社区侨务工作情况,致公党党员介绍了其党派发展情况以及和侨的关系。联谊活动包括十九大精神宣讲、歌舞表演和金融防诈骗知识培训,政协委员曹杰、叶青、庄海耘还给涉侨人员送上新年礼物,并一同合影留恋,共祝新年的到来。


       





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统