此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 区领导督查重要节日期间宗教活动场所安全工作

2017-12-26 访问次数: 字号:【

12月24日晚和25日,正值基督教等宗教的重要节日,区领导丁健生、蔡双根、蒋浩等深入全区重点宗教活动场所,看望宗教教职人员、信教群众,慰问现场值守的公安、消防、交警官兵,督查节日期间的安全组织和保障工作。

据初步统计,节日期间,我区6个举办宗教庆典活动的场所接纳5000余名信教群众和普通群众进场活动。期间,市、区两级民宗、公安、消防、交警等部门和所在街道,加大安全值班力度,增派消防车、警车、电力供应车、巡逻车、机动灭火罐等器材,指导和协助宗教活动场所使用安检设施,严密组织活动现场的消防、安全防范工作,维护现场秩序,确保了节日活动举办期间的安全稳定。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统