此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 市民宗局对我区星级宗教活动场所进行考评认定

2017-12-28 访问次数: 字号:【

12月26日下午,市民宗局纪勤副局长带领市星级宗教活动场所认定工作考核小组,对我区申报的市三星、四星级宗教活动场所进行检查考评。区民宗局和湖南路、热河南路街道相关负责同志陪同检查考评。

市星级宗教活动场所认定工作考核小组先后对基督教鼓楼聚会处、道胜堂两个申报省四星、三星级的场所进行了现场检查。在听取了两个宗教活动场所负责人的自查情况汇报后,认定小组各职能部门分别对照爱国爱教、知法守法、团结稳定、活动有序、教风端正、管理规范、安全整洁、服务社会等8个方面44条标准进行了严格的检查和打分。

纪勤副局长对两个宗教活动场所在创建星级场所中所作出的努力给予了充分肯定,并希望进一步抓好场所的提档升级,不断提高宗教活动场所管理法治化、规范化水平。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统