此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 基督教江苏路堂顺利通过省四星级档案测评

2017-12-08 访问次数: 字号:【

12月7日下午,南京市档案局副巡视员张建宁、市民宗局副局长王键带领市星级档案工作测评组,对我区基督教江苏路堂宗教档案进行了省四星级测评。区档案局、民宗局主要负责人陪同参加测评工作。

测评组采取听取汇报、现场问答、实地察看、抽查档案、逐项打分、集体评议等方式进行考评验收。经测评组综合评定,基督教江苏路堂档案工作以114.5分的高分,顺利通过了省四星级档案的测评验收。测评组认为,基督教江苏路堂负责人高度重视档案工作,成立了档案工作领导小组,建立了档案工作网络体系,在办公条件有限的情况下专门购置房产设置档案室、陈列室,添置了档案保管和利用必备的设施设备,培养了专职档案员。档案工作人员建立了室藏各门类档案目录数据,编写了多种档案编研资料,文件材料分类合理,管理规范,达到了省四星级标准。

基督教江苏路堂张君华牧师对市、区两级档案局和民宗局给予教堂档案工作的关心、指导、帮助表示衷心的感谢,表示要以此次测评为契机,进一步加大档案的收集、完善和细化管理工作,充分运用档案信息化技术,开发档案信息资源,加大对全区基督教教职人员档案立案的引领力度,发挥档案在爱国爱教人才培养中的积极作用。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统