此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 作风建设
上一篇 下一篇 区委常委、统战部长丁健生走访中央门街道

2017-04-12 访问次数: 字号:【

    4月11日下午,根据“大走访”活动的相关要求,区委常委、统战部长丁健生到中央门街道进行走访。
    在街道,丁部长首先听取了中央门街道工委书记翁晓泳关于街道“大走访”活动开展基本情况、经验作法和存在问题的汇报,查看了街道“大走访”工作记录,并提出三点工作要求,一是要做到提高认识,态度端正,在走访过程中不能出现形式主义,走过场现象;二是要做到周密组织,统筹安排,避免出现重复走访,一窝蜂走访的现象;三是要结合街道的重点工作,有针对性的走访,避免出现无效走访,纸上谈兵的现象;四是要在走访中严守纪律,维护好党和政府的良好形象。
    随后,丁部长实地走访了中央门街道新门口社区,与社区书记及社区群众进行了交流,广泛听取了一线群众的意见和建议,收集了社区和居民的困难和诉求,并表示将尽快与相关部门反应和沟通,帮助社区和居民推进问题的解决。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统