此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 江东街道
上一篇 下一篇 江东街道召开统战工作会议

2017-04-14 访问次数: 字号:【

   

    4月13日,江东街道召开统战工作会议。社区党组组书记、居委会主任和直接负责社区统战工作的社工参加了会议。会议首先传达了区委统战部工作会议精神,结合街道实际,在回顾总结去年全街统战工作情况的基础上,对今年的统战工作目标任务进行了进一步明确和部署。9个社区党组织负责人汇报交流了今年开展统战工作的计划和措施。街道分管统战工作的副书记王英俊代表工委就如何深化社区统战,提升全街统战工作水平提出要求:一是提高认识,对照目标,认清短板,查漏补缺,把完成统战工作情况列入年度街道考评社区党建之中。二是统筹兼顾,突出重点,主动作为,要求各社区的统战工作日常事务主动做,规定动作必须做,特色亮点继续做,宣传信息工作大家做。三是重在平时,重在实干,齐抓共管,努力营造普遍重视统战工作的氛围,切实把做好统战对象的服务做细做实,努力实现全街统战工作有新的明显提升。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统