此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 作风建设
上一篇 下一篇 区委统战部从严从实抓牢机关作风建设

2017-05-05 访问次数: 字号:【

    近日,鼓楼区委统战部召开了领导班子作风建设会并对所有科以上干部进行集体谈话,进一步加强机关作风建设,转变干部思想作风和工作作风,增强服务意识,巩固“两学一做”学习教育成果。
    会上,区委常委、统战部长丁健生对全体干部提出五点要求:一是要有信念,增强政治意识。每一位统战干部都要牢记自己身份,守住底线,旗帜鲜明,始终保持足够政治清醒和政治自觉,用自己的言行影响党外人士。二是要讲全局,增强大局意识。在工作中要坚持置身大局中谋事,始终把统战工作放在党的整体工作中去研究、去谋划、去推进。三是要创首善,树立争先意识。要继续发挥鼓楼区医疗教育科技资源丰富, 8个民主党派齐全、人才荟萃,非公经济人士创新创业热情高涨,台侨工作品牌突出的特有优势,集聚智慧,激发活力,开展工作,确保在全市统战工作中的领先地位。四是要有担当,强化责任意识。每位同志都要找准自身定位,承担起相应的责任,做到勇于担当、善于担当、乐于奉献,在工作开展过程中要做好检查,督促,反馈,既要注重任务的分解,更要做好任务的落实。五是要守规矩,强化纪律意识。要严格遵守各项党纪党规,做到清正廉洁,也要遵守各项内部制度,要加强上下班考勤,严格执行请销假制度,遇到特殊情况要及时和办公室和相关领导及时汇报,把作风建设真正落实到位。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统