此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 华侨路街道
上一篇 下一篇 华侨路街道“金陵华侨书画院”“八一”送书画进军营

2017-07-26 访问次数: 字号:【

    在即将迎来第90个建军节之际,鼓楼区华侨路街道工委组织“金陵华侨书画院”的书画家,赴南京武警第二支队开展“八一”送书画进军营活动。数十名“华侨书画院”的书画家们现场为广大官兵挥毫泼墨,创作了近百幅精美的书画作品,还与爱好书画的官兵们交流了艺术创作的经验。“送书画进军营”活动提高了广大官兵对书画创作的兴趣和爱好,丰富了广大官兵们的文化生活,进一步拉近了军政军民关系,建立了军政、军民“同呼吸、共命运、心连心”的深厚情谊。“送书画进军营”活动受到了部队官兵们的热烈欢迎和衷心的感谢。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统