此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党外知识分子

首页 > 党外知识分子
上一篇 下一篇 市委常委、统战部长陈勇来我区调研新的社会阶层人士统战工作

2017-08-18 访问次数: 字号:【

    8月17日,市委常委、统战部部长陈勇来我区调研新的社会阶层人士统战工作。市委统战部副巡视员李永胜,市委统战部知工处处长刘必伟,鼓楼区委常委、统战部长丁健生,以及建邺区、秦淮区、玄武区等三区统战部长等陪同调研。

    调研组一行先后到区紫金智梦园国家级众创空间——U+众创空间、凤凰街道的金盏花文化艺术中心实地调研新的社会阶层人士统战工作示范点建设情况。

    U+众创空间联合创始人李祥是鼓楼区网联分会常务副会长, U+众创空间作为鼓楼区新媒体从业人员统战工作创新实践基地,也是鼓楼区网联分会举办活动的场所之一,新媒体从业人员定期聚集举办沙龙分享等活动,讨论行业新动态,共同策划,共同承接项目,以及开展走上街头为高温作业人员送清凉等服务活动,打造新媒体从业人员的线下家园。

    金盏花文化艺术中心是鼓楼区凤凰街道为广大社区百姓打造的“全国首家民办社区文化艺术中心”,也是全国首家社区美术馆。中心集聚了许多自由职业书画家等艺术家,定期举办名家画展等活动,也是我区自由职业人员举办艺术沙龙的创新实践基地。

    市委常委、统战部部长陈勇对我区新的社会阶层人士统战工作示范点建设给予充分的肯定。他指出,开展新的社会阶层人士统战工作,要积极开拓创新,用足现有组织载体,创建专门工作平台,打造活动品牌,延伸联络手臂,形成多层次、广覆盖、具有凝聚力和可持续的网络组织。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统