此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 江东街道
上一篇 下一篇 江东街道开展统战理论进社区宣讲活动

2017-08-30 访问次数: 字号:【

   

    为深入学习理解习近平总书记关于统一战线的讲话精神,迎接党的“十九”大胜利召开,江东街道积极开展推进“统战工作进社区,统战理论大宣传”活动。8月25日,首场宣讲会在宝船社区举行,近50名社区党员群众参加宣讲会。

    江东街道把宣讲统战理论,不断深化基层统战工作纳入“两学一做”,迎接党的“十九”大胜利召开的具体内容之一,并迅速付之行动。这次宣讲会宣讲人、统战委员何国安以《党政干部统一战线知识读本》为教材,结合本职工作和社区实际,事先进行了认真备课。宣讲会从“新形势下基层统战工作的特点、意义和主题”、“如何做好社区民族和宗教工作”、“台湾问题与‘九二共识’”等5个大家关注的重点、热点方面,讲述了“十八”大以来习总书记有关重要讲话精神,党和政府的方针、政策和决定、措施等,引导大家自觉了解统战知识,学习统战理论,参与统战工作,关心帮助统战对象。参加宣讲会的党员群众普遍感到内容新颖、生动、贴切,不时提出问题与宣讲人互动,既增强知识,又受到了教育。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统