此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

港澳台海外

首页 > 港澳台海外
上一篇 下一篇 凤凰熙岸社区开展“聚侨心,送祝福,化相思”联欢活动

2017-09-26 访问次数: 字号:【


2017年9月23日下午,凤凰熙岸社区活动室热闹非凡,社区组织了60多名在宁华侨、侨眷、社区党员欢聚一堂,开展了一场“聚侨心,送祝福,化相思”共庆中秋佳节文化活动。
    凤凰熙岸社区为本次活动精心准备了水果及月饼,大家可以在欣赏中秋诗词、表演唱、歌舞表演的同时品月饼、拉家常,社区的文艺团队精心编排了小合唱《十五的月亮》、音乐舞蹈《月之故乡》、旗袍秀《花好月圆》等精彩的节目。表演赢得了侨眷、社区党员的阵阵掌声,把节日气氛装点得更加浓郁绚烂。
    此次中秋联欢活动丰富了社区侨眷的生活,培育了小区居民的感情,形成了侨眷与居民融洽和谐的社区氛围,让社区的涉侨家庭感受到了社区的温暖。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统