此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 热河南路街道
上一篇 下一篇 热河南路街道邀请民主党派人士参加街道情况通报会

2018-01-02 访问次数: 字号:【

     12月8日下午,热河南路街道邀请人大代表、政协委员、民主党派人士、街道领导班子全体成员等50余人参加街道2017年下半年情况通报会。会上办事处主任徐松林通报了街道 2017年的工作情况,并对2018年工作进行了谋划,参会的人员踊跃发言、积极交流,对街道的工作给予了充分肯定。会后,全体参会人员调研了热河南路街道教育事业发展情况,先后视察了南京市鼓楼区热河南路幼儿园、南京市鼓楼区特殊教育学校、南师附中树人学校附属小学和南京师范大学附属中学树人学校。最后,来到九三学社参观座谈。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统