此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

统战要闻

首页 > 统战要闻
上一篇 下一篇 德国丁斯拉肯市政府代表团来我区考察

2018-01-31 访问次数: 字号:【

    1月29日,德国丁斯拉肯市政府市长Heidinger博士率代表团一行14人来我区考察。区委常委、统战部部长丁健生,鼓楼大学科技园管委会主任腾献忠,区商务局、区文创办、区工商联、区科技局、区旅游局等相关部门参加交流。
    考察期间,代表团先后参观了高新技术产业开发区的巨鲨医疗、华讯方舟两家企业,并进行了座谈交流。座谈会上,双方就区(市)情、投资环境、产业布局等相关情况进行了洽谈交流。同时,德方希望与我区加强友好往来,在环境保护、科技技术、教育等方面进行合作发展。
    此外,代表团一行在参观静海寺、石头城、拉贝故居后,对中国近代史有了初步了解,并对中国、对南京、对鼓楼的伟大崛起和快速发展表示赞赏和祝贺。
    最后,双方对加强两国市、区之间的交流合作、开展联络交流达成共识。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统