此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 鼓楼区纺织品商会2017慈善年会圆满成功

2018-01-04 访问次数: 字号:【

 12月15日,鼓楼区纺织品商会2017年度晚会在金川科技园隆重召开。南京市工商联副主席钱卫冰、鼓楼区工商联主席李艳、鼓楼区工商联党组书记岑继白应邀出席,晚会现场共百人,气氛十分热烈。

  本次年会由城河村社区党总支书记汪纯主持,纺织品商会会长杨立做工作汇报,对商会第二届35名理事以上单位进行了隆重的授牌仪式。此次纺织品商会年会以慈善大爱为主题,由鼓楼区慈善协会作现场鉴证,共募捐善款17743元,鼓楼区工商联副主席单位飞元集团捐款一万元。本次年会的善款将全部定向捐赠给淮安区健仪村的贫困家庭,健仪村村委会主任李保清来到了现场,代表健仪村对大家表示了深深的感谢。

  鼓楼区工商联主席李艳深受现场慈善氛围感动,赞扬纺织品商会是个心怀大爱、团结一心的社会团体,并发言说道,鼓楼区工商联在2017年紧紧围绕争创首善之区、建设幸福鼓楼,牢牢抓住促进两个健康的工作主线,荣获了全省区级工商联先进集体称号和全国“五好”工商联称号,以优异成绩迎接了党的十九大胜利召开。而在这一年,鼓楼区纺织品商会紧紧跟随国家政策,开展了丰富的多样化活动,为会员企业做出了很多实事,实现了商会的大步前进,为创建“四好”商会打下了坚实的基础。特别是“以党建会”“以党促会”“以党兴会”的“商会+党组织”模式,为其他商会提供很多的经验,树立了优秀的榜样,商会党支部也因此被评为鼓楼区“先进基层党组织”,成功荣获南京市工商联“四星级基层商会”称号。成为了鼓楼区工商联基层商会中的一块活字招牌。希望纺织品商会在发展中,全面贯彻落实党的十九大会议精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断发挥商会的职能作用,按“四好”商会的标准,将纺织品商会建设成为有特色有亮点的品牌商会。

  最后,市工商联副主席钱卫冰做总结发言并送上祝福,本次纺织品商会的慈善年会圆满成功。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统