此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

统战要闻

首页 > 统战要闻
上一篇 下一篇 区委召开党外人士情况通报会

2018-01-09 访问次数: 字号:【

     1月8日上午,区委召开党外人士情况通报会,区各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表参加会议。区委常委、统战部部长丁健生受区委委托通报了区委二届四次(扩大)会议情况并听取了意见、建议。
    区委一年来坚定不移走“自主创新、科学发展”之路,各项工作成效显著,经济社会发展稳中有进、稳中向好、稳中提质,与会人员对此予以充分肯定。大家就滨江开发、铁北片区改造、打造河西新商圈、优质教育均衡发展等提出了意见建议。
    丁部长代表区委对党外人士长期以来为鼓楼各项事业发展做出的贡献表示衷心地感谢。区委将一如既往地关心、支持各民主党派、工商联和无党派工作,希望大家进一步加强自身建设,提升协商议政能力,继续关心全区各项事业的发展。丁部长提出两点要求:一是深入学习贯彻中共十九大精神,不断巩固共同的思想政治基础;二是发挥优势,把智慧和力量凝聚到区委确定的各项目标任务上来。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统