此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 幕府山街道开展宗教活动场所消防安全检查

2018-10-19 访问次数: 字号:【

 为进一步落实区民宗局《转发区消委会〈关于印发全区人员密集场所消防安全专项检查行动工作方案〉的通知》文件精神,10月18日上午,幕府山街道统战委员王采喜带领街道安监办一行5人,对辖区2处宗教活动场所进行了消防安全检查。

检查组听取了负责人对场所消防安全工作的情况介绍,现场查看了场所的消防设施、器材和消防安全标志是否完好有效;电线线路、管路铺设是否符合国家标准并定期检测等情况,对检查出的安全隐患要求场所负责人限期整改到位。王采喜要求,宗教活动场所是人员密集场所,消防安全尤其重要,一要强化安全意识、防范意识;二要健全规范场所管理制度,提高维护安全能力;三要安全责任落实到位,做到防患于未然;四要对于检查出的安全隐患,认真及时落实整改。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统