此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 省委常委、统战部部长杨岳调研我区统战(宗教)工作

2018-11-12 访问次数: 字号:【

11月12日,省委常委、统战部部长杨岳调研我区统战(宗教)工作。省委统战部副部长、省民委主任、省宗教局局长陈正邦,市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红和区委常委、统战部部长丁健生等参加调研。

杨岳一行实地察看了佛教寺庙观音寺、民间信仰场所天妃宫妈祖庙和爱国主义教育基地静海寺纪念馆,听取了观音寺历史沿革、信众管理和“四进”活动开展情况介绍,了解了天妃宫妈祖庙的日常管理模式,详细询问了静海寺纪念馆内“郑和下西洋史料陈列馆”、“《南京条约》史料陈列馆”在加强港澳台同胞统战工作和“一带一路”建设中发挥的作用。杨岳对我区的统战(宗教)工作给予了肯定,并希望进一步加强和改进对宗教事务的管理,持续推进“四进”活动开展,积极挖掘和发挥静海寺纪念馆爱国主义教育的作用,不断打造“静海论坛”统战工作品牌。







【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统