此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 感受改革开放成果 凝聚爱国爱教力量

2018-11-16 访问次数: 字号:【

11月15日,按照区民宗局爱国主义教育系列活动的部署,区基督教三自爱国会组织全区基督教各活动场所负责人、全体基督教教职人员和信教群众骨干,参观了“庆祝改革开放四十周年南京发展图片展”。

此次图片展以“改革开放铸辉煌,不忘初心再出发”为主题,精选了620余幅图片,综合运用影像视频、实物模型、科技互动等展陈手段,立体呈现了1978年到2018年,创新名城、美丽古都——南京40年改革开放高速发展的光辉历程。参加参观活动的全体宗教界人士深深地被南京这座美丽的城市,在波澜壮阔的改革大潮中探索出的发展之路和取得的一次又一次历史性成就所感染。大家纷纷表示,要把参观的感想、所见所闻通过讲经传道的形式向全体信教群众进行讲解,宣传南京、祈福南京、爱护南京,并把这种成就感、自豪感转化为真心拥护中国共产党领导、热爱伟大的祖国,坚定走宗教中国化道路的自觉行动。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统