此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 区民宗局组织开展“群众看鼓楼”公众开放日活动

2018-11-19 访问次数: 字号:【

11月19日,为认真贯彻落实区机关作风建设办公室《关于组织开展“对标找差改作风、创新实干促发展”主题系列活动的通知》要求,区民宗局在宝塔桥街道象山社区组织部分区党代表、人大代表、政协委员、社区书记、企业和群众代表等共计30余人,开展了“群众看鼓楼”--民族宗教座谈会公众开放日活动。

会上,区民宗局局长方立中向大家介绍了民宗局机构设置情况及主要工作职责,汇报了今年以来民族宗教工作开展情况及取得的成效,并与代表们进行了座谈交流,听取了代表们对做好新年度和今后民族宗教工作的建议,征求了大家对民宗局机关加强作风建设的意见。通过此次公众开放日活动,使社会各界代表进一步走进民宗、了解民宗、支持民宗,增强了对民族宗教工作的知晓度,更好地推进了民宗局机关作风建设的再提升。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统