此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 区民宗局督查宗教活动场所安全管理和规范化建设工作

2018-11-02 访问次数: 字号:【

11月2日,区民宗局局长方立中带队检查指导部分宗教活动场所的星级场所创建、城市治理标准化建设和安全管理工作。

检查组分别查看了基督教建宁路聚会点、名士埂聚会点和小市教堂3个场所的环境卫生、工程建设、管理秩序、消防设施和档案台账等情况,对存在的问题当场指出并提出解决方案。检查组要求各场所,一是要切实提高认识。宗教活动场所要把星级场所创建和城市治理标准化建设工作作为场所提档升级的重要契机,明确目标,把握重点,完善计划,专人负责,不断提高场所的规范化管理水平。二是要强化标准意识。严格按照省、市民宗局最新的星级场所考核细则规定的8个方面44条内容要求、城市治理标准化建设工作目标的7大类63条标准,逐一认真对照检查,提升建设标准,完善台账资料,对检查中发现的问题要迅速整改到位。三是要确保安全稳定。认真按照市、区两级关于做好中国进口博览会等重大活动期间安全生产工作的要求,加强场所的安全管理,检查消防设施,排查和整治安全隐患,完善工作预案,确保场所的安全稳定。







【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统