此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 我区接受市民宗局星级宗教活动场所考评认定

2018-11-22 访问次数: 字号:【

11月21日,市民宗局副局长纪勤带领市星级宗教活动场所认定工作考核小组,对我区申报的省三星级宗教活动场所进行考评认定。区民宗局局长方立中陪同参加考评验收。

市星级宗教活动场所认定工作考核小组先后对基督教江苏路堂建宁路聚会点、小市教堂2个申报省三星级的场所开展“四进”活动、反邪教宣传、场所设置、消防设施、安全工作、城市治理标准化建设等进行了现场检查,考评认定小组各职能部门分别对照星级宗教活动场所评定的8个方面44条标准进行了严格的检查和打分,并对存在的垃圾分类不到位、安全隐患排查记录不完整等问题进行了讲评。

考评组对2个宗教活动场所在创建星级场所中所作出的努力给予了充分肯定,纪勤希望鼓楼区要进一步总结调整合并小场所形成大场所的做法,瞄准更高星级场所的目标加大创建力度,始终坚持宗教中国化、法治化建设方向,不断提升宗教活动场所管理的规范化水平。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统