此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 区基督教三自爱国会赴深圳开展爱国主义教育活动

2018-11-30 访问次数: 字号:【

11月26日至29日,区基督教三自爱国会赴深圳开展“庆祝改革开放40周年”爱国主义教育研学行活动。区基督教三自爱国会全体常委、各基督教活动场所负责人和主要教职人员一行27人参加了学习教育。区民宗局派员参加现场指导。

深圳是中国改革开放的发祥地、最前沿,教育学习班在区基督教三自爱国会张君华主任牧师带领下,先后参观了“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”、“蛇口改革开放40周年展”。展览通过图片、实物、视频、模型、场景、雕塑和高科技手段、互动体验项目,全面展示了广东特别是深圳以敢为人先、勇立潮头,改革开放先行一步,率先创办经济特区,40年改革开放所经历的壮阔历程和取得的辉煌成就。在中英街文化墙,大家目睹了这既是100多年前中国贫穷落后、清王朝腐朽没落和外国列强侵略的重要历史物证,又是中国改革开放、香港回归祖国并实行“一国两制”,中国不断走向繁荣富强的历史见证。

通过参加此次教育学习活动,大家对广东、深圳为探索中国特色社会主义道路所发挥的排头兵、先行地、实验区的引领作用有了更加深刻的认识,对蛇口提出的“时间就是金钱、效率就是生命”口号有了更加直观的印象。所有人员都为我们祖国40年改革开放取得的成果感到骄傲和自豪,大家都认为,没有繁荣富强、和平稳定的国家就没有信教群众的信仰自由,作为宗教教职人员要倍加拥护党和政府的领导,引导信众自觉把个人信仰融入到中华民族伟大复兴的中国梦之中去。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统