此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 市城治办检查我区宗教活动场所城市治理标准化建设示范单元

2018-11-08 访问次数: 字号:【

11月8日上午,市城治办鲁涛处长一行4人对我区宗教活动场所城市治理标准化建设示范单元进行抽查,市民宗局办公室副主任吴晓永、区民宗局局长方立中等陪同。

检查组一行先后现场察看了基督教道胜堂、基督教江苏路堂等宗教活动场所的建筑物、构筑物、院落、道路及配套设施的容貌秩序、园林绿化、环境卫生、设施管养、垃圾分类,以及“门前三包”责任落实等情况。鲁涛充分肯定了2个宗教活动场所在创建城市治理标准化建设示范单元工作上所取得的成效,并对消除个别卫生死角,加强绿植养护的整体性、协调性、层次性,进一步提升环境美化水平等提出了要求,希望2个宗教活动场所切实发挥好示范单元在城市治理标准化建设工作中的引领作用。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统