此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 凤凰街道白云园社区民族团结又添新佳话

2018-12-29 访问次数: 字号:【

12月27日下午,凤凰街道白云园社区在第二期南京市少数民族进城务工经商人员语言文化、法规政策教育培训班上,为刚刚被评为 “鼓楼区慈善突出贡献个人”表彰的新疆籍务工经商人员艾则孜·买买提赠送2019年全年的《金陵晚报》,帮助他通过报刊进一步了解南京的传统文化、人文历史及党和政府的有关法规政策,不断适应和融入南京的城市生活。当艾则孜听说社区正在开展“慈善一日捐”活动,当场又为社区各族困难群众家庭捐出5000元现金,受到了现场群众和培训班学员的充分肯定。

艾则孜·买买提是第一期少数民族进城务工经商人员语言文化、法规政策教育培训班的优秀学员,在南京务工经商已有10多年,每年都积极参加社区开展的公益慈善活动。艾则孜表示,要珍惜鼓楼区给他的慈善表彰荣誉,进一步加强语言文化和法规政策学习,深入了解和融入南京这座美丽的城市,与其他进城务工经商的少数民族群众一起,为维护民族团结和社会稳定积极作出自己的努力。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统